Не сбылось

Сердце болью надрывалось -
В пустоту оборвалось.
То, что страстно начиналось,
Равнодушно улеглось.

Во вселенной затерялось,
Знойным ветром пронеслось,
Что весною загадалось,
Бабьим летом не сбылось.

И в душе безумства малость
Грустных эхом замерла,
Светлым чувством задержалась
И с рассветом умерла...


Рецензии