Мы говорим стихами с городом

…Мы говорим стихами с городом,
И прозой тоже говорим.   
Внимает Орск светло и молодо
Всему тому, что мы творим.

Как доверяем сокровенное,
С сиюминутным наравне.
И бьётся сердце вдохновенное
В сегодняшнем и прошлом дне.

Слова они простые вроде бы,
Годин счастливых и лихих.
Во славу нашей малой Родины
Звучат и песни и стихи.

24.08.2021


27.08.2021г. В библ. им.Т.Г.Шевченко /ул. Советская, д.80/
Литературная гостиная, посвящённая дню города.
«Диалог с городом»


Рецензии