Признание

Разве мои глаза
Ловящие облака,
Не выдают любви
Шириной испуганного зрачка?

И если ресницы мои,
Опущенные на миг,
Не говорят о любви,
Что сможет сказать лучше них?

Может быть пальцы и губы
Тебя убедят в любви?
Не будь же строгим и грубым --
Изменчивых слов не проси.


Рецензии