Эхо гор

Здесь Эхогор зовёт нас тайный,
В туманном - небосклон гортанный,
меняя звезд на росчерк проймы,
халву миров сливая вновь,
Где у монбланного героя,
Рождаем незабвенных строф...
И рассчитав размер и ямбы,
Стреножив слоги в звуки для...
На берегах открытых ветру
Встречаем древнего Царя...


Рецензии