Август

Август-зрелая роскошь лета.
Изобилие даров тепла и света
Приоткрывающая по ночам секреты
Ливней звёздных убегающему лету.
Падают звёзды с небес
На спящий таинственный лес
На травы с туманными росами
Под висячими косами
Ветвей берёзовых
С заколками жёлто-розовыми
Из листьев раскрашенных осенью
Красками разбрызганными
На лесных просеках.
Надеждам от звездопада
Люди всегда рады.
Надежда рождает Любовь.
И Жизнь торжествует вновь.


Рецензии