Поговорим

Поговорим!
Садись поближе к огоньку.
О том, о сём, не о делах поговорим.
В бокал плеснём немного коньяку
И ночь воспоминаний сотворим.

Играют отблески огня на коньяке
И отражаются в стекле - тебя я слышу!
Лежит моя рука в твоей руке,
И бархат ночи опускается на крыши.

Немного времени у нас на разговор.
Воспоминанья в воздухе витают...
И нарушая наш негласный договор,
Слова любви, как призраки, летают.


Рецензии