Пусть живёт любовь

Всю твою  любовь я со своей смешала,

Как хмельной напиток для стола.

Я всё пью и всё  его мне мало,

Но пьяной становлюсь не от вина!


А пьянею…от твоей улыбки,

Чудных глаз, рук, голоса и слов.

Знаю, встреча не была ошибкой

Если счастье обещает море грёз.


Улетаем вместе ночью к звездам,

В облаках купаемся с Луной!

С птицами встречаем мы рассветы,

Днем, не расстаёмся мы с тобой!


Все минутами считаются секунды,

И часами проползает целый  Год!

Мы в веках хотим не расставаться,

                Пусть всегда живёт моя любовь!


Рецензии