Анатолии Николаидис. 6

Не возвращайся к былым любимым,
Не жди того, что раньше было,
Коль отпустила, пусть так будет,
Никто за это не осудит.

Но если вдруг судить придется,
Никто быть прежним не вернётся,
Никто не станет вновь любимым,
Не станет счастье обратимым.

Прости себе ошибок притчи,
Терзаться стало модно нынче,
Живи, не поминая боли,
Смени на счастье все пароли.

Не все на свете однозначно,
И горе может быть удачно,
И дальше, верь мне, будет что-то,
Для неба и в него полёта.

25.08.21.


Рецензии