19. 8. 2021. Крематорий лучший друг

У меня много друзей.
Как избавиться незнаю.
Крематорий бы открыть.
Газа нет и вот страдаю.

Есть дрова много возни.
Их пилить колоть сушить.
Газ трубу мне подвести.
Удобрений будет больше.

И расходов будет меньше.
Их не надо хоронить.
На лопату и в ведёрко.
Огородик удобрять.

Да мечтать порой не вредно.
Лишь бы это дал закон.
Всех друзей поднадоевших.
В путь последний проводить.


Рецензии
Вот так въелись друзяки в печёнки! Бывает...
Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   25.08.2021 20:21     Заявить о нарушении
Как умел так и отобразил.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   26.08.2021 17:20   Заявить о нарушении