Любовь

У ней не точен прогноз,
И формул не знает никто.
Но она существует всерьёз,
И в выигрыше, как казино.

Словит кто-то джек-пот,
А кто-то потратит себя.
Ответ все хотят на вопрос,
Любовь – это что за игра?

Мы ей вручаем судьбу,
Но бывают черствы сердца.
Мы ищем иголку в стогу,
Но находим увы не всегда.

И кого не спроси,
Все верят в свою звезду.
Все верят, что им повезёт,
И я то же с игры не уйду.


Рецензии