Всё отдалённей - грохоты слышны...

Всё отдалённей - грохоты слышны
Сражений тех: нас...не зацепили!
Утихла боль, раненья - не видны!
Но новые? Главу поднимут - силы?
От древности седой? Следы идут!
Сопротивленья? Грубость...навязали!
Неважно, что не все-то - всё поймут?
Но есть "ядро", что знамя б - поддержали!..
Прольётся кровь! Хотя не все - хотят?
Но ничего с тем сделать? Не удастся!
Законы есть: убийства - не велят!
С их правотой? Придётся...распрощаться?..
Религиозны наши времена!
Их пониманье? Да, не всех устроит!
Но началась! Идёт опять война,
Чтоб заново - порядок обустроить?
Несправедливость? Может в нём царить?
И униженье-то - одних другими?..
Придётся? Соглашаться? Не дружить?..
Времена! Обстоятельства такие!..

Дачное...


Рецензии