Уходят женщины куда-то в пустоту

*** Вдохновение
от Геннадия  Генцлера


Уходят женщины куда-то в пустоту,
уходят, слёз не тратя на прощание.
Они то знают, любишь ты не ту,
Твоя любовь, как будто завещание.
А ночь темна, таит в себе испуг,
Дорога в пустоту таит опасность.
И тот, кто был когда-то друг,
чудовищем стал безобразным.
Порыв отчаянья ей не сдержать,
обида застилает очи.
Но жизнь, под названием ад,
её в объятия принимать не хочет...

И сердце еще долго кровоточит..


Рецензии
Ого, как здорово!
Очень понравилось.

Вестр   30.04.2024 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   30.04.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.