Летний вечер

Прохладу и цветов благоуханье
Чудесный летний вечер нам принёс.
Едва заметное неслышное дыханье
Коснулось лепестков прекрасных роз...

Пора осенняя, увы, не за горами,
Но этот вечер будто бы из грёз.
Я к розам прикоснусь слегка губами.
И слов не надо, и не надо слёз.

Какие чувства!
И восторг, и сожаленье
Ты в летний вечер ненароком пробудил.
И позабытое угасшее влеченье
В моей душе случайно возродил.



фото из личного архива


Рецензии