За Медведева

"И что немаловажно, на что тоже хочу обратить внимание, уважаемые коллеги, нам не стыдно смотреть в глаза людям".
Д. А. МЕДВЕДЕВ, лидер  Единой России.





Всё в порядке, держава не съедена,
И не слушайте крики глупцов.
Все на выборы, все за Медведева,
Он - Единой России лицо!


Рецензии
ОН ЕДИНОЙ РОССИИ ЛИЦО!

Анатолий Лисица   01.09.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Владимирович, исправил!

Вадим Скворцов   01.09.2021 17:46   Заявить о нарушении