Кто я? Где Бог

Кто я? Где Бог?
Что значит Мирозданье?
Судьба определяет
или случай?
Пронзает все вокруг,
Себя сознание,
Ответ выискивая точный:
Лучший.

Примерному нет места,
Посему
Вокруг внимательно
всё изучил,
К себе вернулся.
Сердцу и уму
Ответ приятен,
Тот, что получил.



                Август 2021


Рецензии