Я вижу тебя

Я вижу тебя. Это невероятно!
Хочу тебе "доброе утро" сказать.
Сейчас улыбаюсь. Мне очень приятно.
Могу тебя мысленно нежно обнять.

Да, мы далеко, но как будто бы рядом.
И вместе мы ловим солнца лучи.
Я чувствую осень... Нам встретиться   надо.
В недальних краях, где от счастья ключи...

Там птицы, проснувшись, поют, на рассвете.
Свободнее дышится! Воздух другой.
И кажется, будто мы снова, как дети.
Среди облаков прогуляйся со мной!
 
Фото: Виталий Головань


Рецензии