Бездна моя звучит

Допьяна зацеловать
Бледным бархатом диких роз
Тайным именем называть
Погибая, когда мы врозь

Не мигая смотреть вослед
Уходящий в ночей сапфир
Так ли нужен с тобой свет
Так ли жив без тебя мир

Бездна моя звучит
Голосами твоих шагов
Помолись со мной, не молчи
Это и есть любовь

Мир земной от рек до вершин
Я дарю его тебе весь
Ну иди, если так решил
Я буду ждать тебя здесь


Рецензии