На сто

Я - настоящая!
Чужие роли неинтересны.
Как дерево,
На пригорке стоящее,
Люблю свои зимы и вёсны.

Стою на ветру,
Под солнцем и небом,
Держась за землю корнями.
Всего мне хватает,
Воды и хлеба,
Себя, как есть,
Принимаю....

Не стать берёзе рябиной,
Плакучей иве - сосною,
И быть мне по жизни
Мирной Ириной,
Как русское поле,
Земной и простою.

Душа и разум мои,
В согласии,
И, как оказалось,
Это свобода!
Жить на нашей Земле,
Настоящее счастье!
Процентов на сто,
На всё Воля Бога...


Рецензии