Я так устал видеть кругом оскал

Я так устал видеть кругом оскал,
Уже мечтал, с птицами жить среди скал.
Я разорвал сердце своё по кускам,
Я всё раздал, теперь часто скалюсь сам.

Мы, в этом мире живущие,
От животных давно отстаём.
Птицы, утром поющие,
Не покидайте мой дом.
Волчица дарит волку тепло,
Волчица не бросит волчат.
Утка, поднимая крыло,
Ведёт за собою утят.
Кошка моет пушистых котят,
Собака ласкает щенков.
А Люди любить не хотят,
Люди не ценят слов.

Может разлюбить жена,
Муж изменяет давно.
Любовь, тут сожжена,
На детей им всё равно.
Бутылка водки стоит на столе,
Святого тут не найдёшь.
Птицы поют на скале,
Птицы не ведают ложь.

В детском доме мальчик один,
Мамы не знает тепла.
Так доживёт до седин,
Была она иль не была.
Работы нету, ребёнка в дет дом,
Слёзы рекой по щекам.
Волчица воет во мраке ночном,
Загрызёт кабана, принесёт щенкам.

Дети хотят из дома бежать
Чтобы не видеть мать.
Лень им ей помогать,
Больно ночами ей спать.
Капает дождь, сын из дома ушёл,
Сердцу покоя нет.
Утята, за мамой хвостом,
Без неё свет ни свет.

Родители на работе,
Надо работать чтоб жить.
Не слышали о заботе,
Не хотят ни есть и не пить,
Одинокие, хоть и рядом люди,
Дети не знают любовь.
Кошка и собака будет
Всё тепло отдавать и кровь.

Опускать не хочется век,
Страшный сон больше не снись.
Где обживается человек,
Оттуда уходит жизнь.

Я так устал видеть кругом оскал,
Уже мечтал, с птицами жить среди скал.
Я разорвал сердце своё по кускам,
Я всё раздал, теперь часто скалюсь сам.


Рецензии
Есть хорошее, есть. Я тебе расскажу, но... ты меня слышишь и так. Сын, я тебя люблю.

Елена Хвоя   25.08.2021 09:03     Заявить о нарушении
И я тебя люблю.

Алексей Генин   25.08.2021 12:48   Заявить о нарушении