Гроздья рябины красной

 Во дворах Ижевска красавица-рябина
 Ароматом радует,когда цветёт весной.
 Удивляет жителей осенью рябина
 Под гроздьями ягод ветки гнёт.
 Рябина,воспетая в стихах поэтов
 Кладезь витаминов,питательность плодов.


  22.08.2021г.



    Фото автора.


Рецензии