Господь, найди заблудшую меня!

                Ибо Сын Человеческий пришел взыскать
                и спасти погибшее. Как вам кажется?
                Если бы у кого было сто овец, и одна
                из них заблудилась, то не оставит ли
                он девяносто девять в горах и не пойдет
                ли искать заблудившуюся?
                - Мф. 18:11,12.

            Ты никому не нужен в этом мире,
            Лишь только Богу одному.
            Он САМ в тебе пришёл на Землю,
            Исполнить миссию Свою!

            Он Свой ТАЛАНТ в тебе откроет,
            Найдёт прекрасное в душе,
            К Нему душой своей приникни
            И будешь - счастлив на Земле!

            А в мире счастья не находят,
            Здесь много злобы и скорбей,
            Попробуй в сердце опуститься,
            Там счастье обретёшь... скорей!

                1.08.2021г.   7:18


Рецензии
Попробуй в сердце опуститься,
Там счастье - обретёшь скорей!

Именно этим и живу последние цать... лет)))

Письмена Небесные   25.08.2021 09:15     Заявить о нарушении
Рада, что не одна так думаю,
и подтверждение от вас, Аринушка, -
ПРЕКРАСНО!!!

С любовью в сердце,
Галина.

Галина Ефатерова   25.08.2021 09:53   Заявить о нарушении