Мир любит тех

Мир любит тех, кто будет рад
Дождю, закату, солнцу, мигу,
Жизнь, -  коварная, игривая,
Молчи,держись,лови интригу,
Беги навстречу кладези, в сад
Своих достаточных иллюзий,
Мир превосходит во стократ
Твои не собранные  мысли.


Рецензии