А без штанов и лучше!

А без штанов и лучше!
            Точно знаешь,
Что их-то ты уже не потеряешь!
Зато и посягательств ждать не надо,-
Кому нужна бесштанная команда?

Хотя, конечно, и у нас найдутся,
Что за штаны кому-то продадутся,-
Но сколько можно так купить народу?..
Нет, не такие делают погоду...


Рецензии