За правду можно пострадать...

Чёрт дёрнул за язык
И чуть не оторвал
Я с перепугу ляпнул
То что думал
Бес правды на меня
Поймав момент напал
А вот теперь сижу
Побитый и угрюмый
За правду можно пострадать
Мне это часто говорили
Я пострадал чего скрывать
Всё чёрт с бесёнком сотворили
Теперь держу закрытым рот
И чёрта к языку не подпускаю
Не то опять дёрнет урод
Потом доказывай что моя хата с краю.


Рецензии