Зимнее

Осень лета потери
златом улиц искупит.
У захлопнутой двери
нас зима подождёт...
Невозможно поверить,
что зима не наступит...
Невозможно представить,
что весна не придёт...

Круглый год ожидаем
исполненье желанья.
Круглый год ожидаем
фейерверка любви...
Как прожить, не страдая,
без разочарований?
Сберегая надежду,
веря в счастье, живи!

Дождик листья умоет.
Всё растает, а значит
в продолженье сюжета
вновь подснежник взойдёт...
И опять за зимою
нас весна озадачит.
После жаркого лета
снова осень придёт...
2020


Рецензии