Не грусти о милой...

Роза под дождем
В каплях лепестки.
Алый цвет огнем -
Средство от тоски.

Чуть дрожит от ветра,
Будто говорит:
“На исходе лето.
Время, как летит!

Не грусти о милой,
Под росой  дождя.
Позабудь, что было,
Как забыла я.

Подари ей лучше
Алый мой цветок
Ведь уходят тучи,
Дальше на восток.»

Я иду под ветром,
Капли по зонту…
Я несу приветом,
Эту красоту.

25.08.21.


Рецензии