Романс недопетый

Не вернуть нашу юность былую,
сколько тройке вослед не беги!
Я к былому тебя не ревную.
Ты смириться с судьбой
                помоги...

От былого навек убегая,
подозрением не оскорблю...
Не меня ты зовёшь "дорогая",
не тебя больше жизни люблю...

Унеслась наша юность ракетой.
Пыль мелькнула за милым
                окном...
Всё звучит наш романс
               недопетый,
душу раня несбыточным сном...
2020


Рецензии