***

твои и мои волны встретились,
остановились, будто разорвался дождь
на две половинки, внутри у нас с тобой
дождь, только разорванный, не похожий,
совсем другой, как будто, что то льётся
за окном, совсем другое, и ты и я, за стеклом


Рецензии