Аборт - это всегда боль

- Почему вы решили это сделать?

- Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой отец.
- Я устала от постоянной тошноты, хочу есть нормально, а я даже не могу попить воды. Ничего не лезет и в больнице лежать не хочу.
- Все против этого ребенка. Мне жалко, но мне никто не поможет. Все говорят делай.
- Это моя жизнь.
- Он не входил в мои планы. У нас уже есть ребенок.
- Незапланированная беременность.
- Муж ненадежный, не хочу потом остаться одна с кредитами и маленьким ребенком.
- Я не справлюсь, не нагулялась. Что с первым ходила с коляской и снова ходить так, не хочу.

На самом деле причин гораздо больше.
Трудные условия ставят беременную маму в ситуацию выбора - выбора жизни или смерти.

Конечно, разбираясь в причинах, обсуждая последствия и варианты решения при положительном исходе, некоторые мамы все взвешивают и выбирают Жизнь, но их единицы.

Только мама решает каким появится её ребенок на свет... живым или убитым..
Это всегда боль.
Аборт.

А отцы? Отцы снимают с себя ответственность в большинстве случаев.


Рецензии