Люблю дождь

Просто дождь, просто двор и никакого городского шума.
Люблю дождь!
Люблю его слушать и наблюдать!
Люблю гулять под летним дождём и мокнуть!
Помню, как с подругой часто гуляли по тихой Набережной в серую погоду и так легко шли задушевные беседы. А дождь лил и зонты нас укрывали.
Помню, как с мужем, до свадьбы, бродили по осеннему лесу с термосом, тепло одетые, была изморось.
Помню, как в светлом детстве с бабушкой пили чай на крыльце, смотрели на луг, окутанный мелким дождём.
Люблю в деревне пить чай с сестрой, когда идёт дождь.
Люблю спокойствие природы в сырое время.
Люблю прижаться к мужу и смотреть в серую мокрую даль.
Люблю дождь!


Рецензии