Желанная работа

Где найти себе работу,
Чтобы дальше грела сердце?
Её делал ты с любовью,
Дав возможность возгореться

Той искре что средь работы
Превратиться может быстро
В факел жизни, и способна
Обеспечить с ней единство

В получении как дара.
Он приходит к нам от неба.
Это будет та награда
За упорство среди дела

Что достанется лишь смелым
В приходящих испытаньях.
И готовым к очищенью…
Чтобы душу изменяя

Одеваться чудным светом,
Открывая своё сердце.
А желанная работа
Нам поможет делать это

Много лучше, ведь в основе
Вся наполнена любовью.
Делать будешь всё с желаньем,
Чтоб тогда в себе построить

Храм любви, который в сердце.
Пригласишь её однажды.
Воссияв в нём ярким солнцем
Она разом тут охватит

Той любовью что позволит
Создать свои шедевры.
И творить тогда поможет
То что станет гениальным,

Чтоб собою осчастливить.
Принести тебе признанье.
Только если ты не станешь
Получать почёт и званья

Что несут собой оплату
От таких, кто нынче правит.
Ведь тогда получишь славу...
А она тебя заставит

Стать таким же, через это
Делать то что не способно
Озарить любовью дело
Как работу что желанна.

 


Рецензии