Паучок

Маленький забавный паучок
На ладонь с небес ко мне спустился.
Видно, что по жизни новичок
Или только что с утра родился
И не знает, как на свете жить,
Людям без опаски доверяет.
"Хочешь ты со мной, малыш, дружить?"-
Он мне ничего не отвечает...
Так беги по по жизни, паучок,
Приходи опять ко мне нежданно
С вестью, что любимый старичок
Жив и ждёт меня мой друг желанный!


Рецензии