До чего же мы наивные

До чего же мы наивные,
хоть промчалось много лет
и сменились вёсны зимами,
а ответа так и нет.

Нас пугают суеверия,
по ночам лишая сна...
Но с тобой по-детски верим мы,
что любовь навек дана!

Если вдруг на час расстанемся,
затоскуем в тот же миг...
Ничего нам не останется,
кроме счастья на двоих...

Нас венчали чувства сильные,
сам Господь благословил
и судьбу по жизни дивную
нам с тобою подарил...

Приговор и даже заговор
тут помогут нам едва.
Друг без друга слелать шаг бы
                нам -
закружИтся голова...

Заклинания старинные
сберегают счастья свет...
До чего же мы наивные,
хоть промчалось много лет!..
2020


Рецензии