Будто я на вершине стою

БУДТО Я НА ВЕРШИНЕ СТОЮ,
У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ, У ОБРЫВА.
БУДТО Я СВОЁ СЕРДЦЕ ДЕРЖУ
ОБНАЖЕННОЕ СЕРДЦЕ С НАДРЫВОМ.
КАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ,
БЕЗ ТЕПЛА. БЕЗ ЗАЩИТЫ ОСТАЛОСЬ?
ПОКИДАЯ ЖИЛИЩЕ СВОЁ….
ОНО БУДТО СО МНОЮ ПРОЩАЛОСЬ.


Рецензии