мой отец

           Мой отец
Отец в сорок третьем ушёл на войну.
Приписан минёром в сапёрном полку.
 Двести тринадцатый, отдельный отряд.
Что служба опасная - все говорят.
Сапёру ни как ошибаться нельзя...
Прошли всю войну, мой отец и друзья!!!
И вот фотография - май сорок пятый...
Войну победили герои солдаты!!!


Рецензии