Надеюсь

Я никак не могу понять,
К лицу ли мне это маска?
В ней меня совсем не узнать,
Но моё ли? Нужна подсказка.

Я пытаюсь примерить костюм,
Где в карманах мои желанья.
Я могла бы носить этот грим
В параллельных мирах мирозданья.

А какой мне стоило быть,
И зачем я ва-банк играю?
Я хочу о прошлом забыть,
Или я судьбу изменяю?

Ну, а если я стану иной,
Это будет к добру или к худу?
Я не знаю, я просто иду,
И немного надеюсь на чудо.


Рецензии