Подарит надежды

Полонённая,светом летнего утра,
На улицу,я помчалась лихо.
Чтобы,себе добавить добра,
А зачем? К добру идти тихо.

Добро? Как добро разнолико,
Кто-то? Там наживает добра.
А моё добро,так велико,
Его,я измеряю с утра.

Мне,его и вовеки не измерить,
Потому что,оно целый свет.
Нам,его и не надо мерить,
У природы,добра меры нет.

Вы,посмотрите себе под ноги,
Потом, также взгляните в небеса.
Это всё,добра дороги,
И вместе с нами,творят чудеса.

Я в добро,неустану верить,
Зло?  Из жизни? Доброту не искоренит.
Всем себя,надо доброму доверить,
Доброе! Оно никого не осквернит.

Не осквернит! А Миру подарит надежды!
И он, начнёт мирно жить.
Мир? Не хотят злые невежды!
Заставляя? Злобе,над Миром кружить.


Рецензии