Выше всего

 Смешно и пошло предаваться
Последним радостям любви,
В которой некуда деваться -
Знай, по течению плыви... 

Твоё любовное участье
В моей не конченой судьбе
Приносит мне всегда лишь счастье,
И жаль, что не всегда - тебе...

Я счастлив тем, что так завишу
От глаз твоих и мне ещё
Не надо той Любви, что свыше -
Ведь я тебя уже нашёл !


Рецензии