***

я оторвал себя от груди,
и теперь я задыхаюсь, я пробиваю дно в поисках тебя и лечу дальше,
вынутые, неприкаянные под ветром стоявшие и уходящие,
потерянные, оглушенные ,
перетерпеть до перетерпеть, ожить и умереть,
скучать и соскучиться,
оглушенные веслами. будто зомби и
нечего не могут сообразить, без детей
невозможно, смех,
голоса, все твое составляющее, и нет
ничего невозможного, смотрите ветер ветками машет,
ничего от него не надо,
видеть его длинные руки, переплелись,
два дерева в одно, я думаю.., я не ставлю никаких оценок,
ну как ставит оценку бесконечности, все, что есть
это плывущая поверхность воды, ее
множество, на глубине другие формы,
во сне ты положила мне на грудь
головку, и сказала, я тебя люблю,
ограниченность не пойдет дальше того,
что она съела, кора, разная,
толстая, тонкая, и вообще ее нет как будто
травинка среди цветов


Рецензии