Радость жить

Если веришь в судьбу,
           непременно
встретишь счастье свое и
             любовь...
Радость жить - Божий дар
         несравненный -
нам на счастье подарен с тобой.

Он завещан назло всем утратам.
Он обещан назло воле слёз...
Не считай, что судьба виновата
в той беде, что наш век нам
                принёс.

Пусть надежда в груди
            разольётся.
Для начала вперёд сделай шаг...
Надо верить, что выглянет
               солнце
и вздохнёт облегчённо душа!

Приближая в судьбе перемены,
осмысляйте возможность пути...
Радость жить - Божий дар, дар
            бесценный -
помогает по жизни идти!
2020


Рецензии