Стиль Бохо-шик

Не привыкайте к одиночеству.
Нас рано списывать в утиль!
И, даже если плакать хочется,
Стиль Бохо — ваш сегодня стиль.

Надев на ножки туфли-лодочки,
Подкрасив губки — шик-модерн,—
Пройдитесь лёгкою походочкой,
Сверкая формами колен.

Пусть ротозеи полюбуются —
Такая в мире вы одна.
И мужики вдруг заволнуются:
"Какая женщина... Весна!"

Они всегда к любви голодные,
А бабам дан особый дар —
Красотки в выборе свободные,
Не жаль того, кто опоздал!

Гоните к черту одиночество.
И к черту мелкие дела!
Вам взгляд вдогону — как пророчество:
"Какая женщина прошла!"


Рецензии