Тот, кто нужен

Февраль морозит лужи,
снежком в окно метёт...
Пусть тот, кто очень нужен,
скорей тебя найдёт!

Метелица завьюжит,
неся снежка запас...
Пусть тот, кто очень нужен,
поможет в трудный час!

Опять лютует стужа,
как злобная молва...
Пусть тот, кто очень нужен,
подарит счастье вам!

Мороз, со снегом дружен,
коснётся стылых век...
Пусть тот, кто очень нужен,
останется навек!
2020


Рецензии