Да, мой друг...

Да, мой друг
Вы прожили немного
И ваша жизнь
Как и у всех - не мёд,
Под маской вечного порока
Душил вас вечерами гнёт...

За что удача к вам спиной,
Ведь яро молодость дышала ?
Вас разъедал любовный зной,
Щемило в сердце с ядом жало...

21.08.21


Рецензии