Инь-янь

Это ни хрена не игра,
Это не шутки,
Совсем не бережём друг друга,
Убивая в промежутке…

С оскалом в ревности, грызём друг другу глотки,
Потом мы собираем, и клеем наши останки,
Снова мы плачем, друг друга держа за руки…

Твоя миссия помогать мне,
В тебе нуждаюсь я,
Ты нужен мне,
Как и я тебе…

Ты мой инь,
А я твой янь,

И чем быстрее осознаем мы
нашу ценность,
Сберечь успеем, то что ещё не расклеилось…

Я умираю без тебя,
Посмотри,
Что мы наделали…

Не для этого нас звёзды свели,
Ты сбереги моё хорошее,
Меня с собою рядом сохрани…

Не клеить надо а любить,
Беречь,
И целостность нашу хранить…

Прости меня любимый мой,
И ты прости,
За то что не всегда тебе я верю..

Прости за ревность,
И глупости мои,
Лишь для тебя по прежнему открыты мои двери…


Рецензии