Блокнот

Снова строится пустыня,
А за нею небосвод,
Ты скажи мне своё имя,
Я заполню им блокнот.

Я заполню им пустоты,
Что мешают вечно жить,
Сам себя спрошу я "Кто ты?"
И "Как мне тебя забыть?"

Все листы в моём блокноте
Счастья полны, но все бред,
Муза на последней ноте
Отыграла свой сонет.

И в стихах нет больше смысла,
Мгла изъедена слегка,
Пустота над ней нависла,
Рвётся пеплом в облака.

Так прощайте же творенья
Непрочитанных страниц,
Будет боле вдохновенья -
Будет боле небылиц.

2011


Рецензии