Скорлупа

Сломав изнутри у яйца скорлупу,
Жизнь явилась на свет.
Но коль раздавлен от внешних пут,
Это случилась смерть.

Не звери природы смертельный враг,
А люди и их обет,
В котором люди не видят брак,
А видя, не правят, нет..


Рецензии