Ошибка ловеласа

Ты - плохой актёр, игра - не твой конёк,
Плетение интриг - высокое искусство,
Вся жизнь - на кон, один лишь промах...всё ...
Разбились вдребезги наигранные чувства...

А искушение и похоть гнут свою,
Изогнутую линию, как прежде,
И занимают всю головушку твою,
Все мысли об отсутствии одежды....

И словно, сквозь гипноз,
потянется рука,
Чтоб позвонить или увидеть фото...
Представив арсенал возможных поз,
Вдруг застучит в висках,
И так тоскливо  станет отчего-то ...

Но ты - кремень, ты клялся, что ни-ни...
Из дома ни на шаг, контроль полнейший,
Проводишь ты уныло свои дни,
Под взором пристальным своих домашних женщин...

Хоть так тебя, быть может, перестанут ревновать,
И сколько времени в плену ты - не понятно...
А надо просто телефон свой проверять,
Ты там держись...тебя ведь ждут, приватно...
23.08.21


Рецензии