Недоросли

Что нарисуешь - то и будет.
А ТО ли будет? Вот вопрос.
Хоть как, но каждый уж дорос
До искажённых дней и бУден.

... НЕдоросли не доросли
И дорастать уже поздно.
Выключат им их же мОзги,
Чтоб куда надо все шли.
И рисовать запретят.
... Фантазию кто-то придумал.
А был ли "кто-то" безумен?
... Чем тешится нынче дитя?


Рецензии