А чем закончится?

 Всё начнётся не тогда, когда родился,
А когда поймёшь, что началось,
Часто я влюблялся... Но влюбился !
И тогда мне ночью не спалось.

Я готов бродить был до рассвета,
И, к ограде школы лбом припав,
Слушать звуки городского лета,
И домой вернуться, не устав.

Краток поцелуй, объятия робки,
Мне б напиться, только не воды...
Как слепые по любовной тропке
Мы идём... Для счастья ? Для беды ?

Время, растворённое Любовью,
Чтоб само себя куда-то деть,
Вспять пошло, нас наделяя новью,
Мы учились вместе молодеть.

Год от года молодели оба,
Звали и просили - позови...
Пусть нам суждена любовь до гроба,
Лишь бы не до гроба той любви !...

Быт нас давит, и работа давит,
Выжатые как лимон тела
Рядом спят, и сон любовью правит,
Чтоб Любовь спала, спала, спала...


Рецензии