Осенние цветы

В огромной вазе из стекла
осенние цветы.
Природа радость нам дала
тот эталон красоты.

Живые и милые,
колорит осени в них.
Нежные, но всесильные-
поэтами посвящался не один стих.

Мама их вырастила
на клумбе у двора.
Она цветы всегда любила,
их как детей своих берегла.

И вот они красуются
в букете осени простом.
Художником легко рисуются,
работая с улыбкой за холстом.

Первые предвестники осенние,
другие будут после них.
Зима пройдёт, а там весенние
получат похвалу и добрый стих!!!


Рецензии